Curso gratis desempleados ELABORACIÓN PRODUCTOS CÁRNICOS

Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Duración del curso: 510 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de diciembre de 2015

Fecha de inicio del curso: 18 de enero de 2016

Contenidos del curso:

Elaboración de productos cárnicos frescos y crudo curados.
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Acondicionamiento y tecnología de la carne.
Elaboración de preparados cárnicos frescos.
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.
Gestión comercial de carnicería.
Prevención de riesgos laborales.
Manipulación de alimentos.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Ocupacional de Salamanca

Teléfono de contacto: 923 216 709

Curso subvencionado desempleados ANÁLISIS QUÍMICO

Nombre del curso: Análisis químico

Duración del curso: 420 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem. Bachillerato o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de diciembre de 2015

Fecha de inicio del curso: 18 de enero de 2016

Temario del curso:

Calidad en el laboratorio.
Control de calidad y buenas prácticas en el laboratorio.
Programas informáticos para tratamiento de datos y gestión en el laboratorio.
Aplicación de las medidas de seguridad y medio ambiente en el laboratorio.
Muestreo para ensayos y análisis.
Métodos instrumentales de análisis químico.
Métodos eléctricos y ópticos de análisis químico.
Métodos instrumentales de separación.
Técnicas bioquímicas de análisis.

Más información e inscripciones: Centro Nacional de Formación Profesional

Teléfono de contacto: 923 216 709