Curso subvencionado desempleados ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE ALMACENES

Nombre del curso: Gestión de operaciones de almacenaje

Duración del curso: 110 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Pamplona / Iruña, NAVARRA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en las agencias de empleo de Navarra o el Inem. Bachiller, formación profesional II o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de abril de 2017

Fecha de inicio del curso: 16 de mayo de 2017

Temario del curso:

Gestión de las operaciones del almacenaje.
Seguridad y prevención de riesgos en el almacén.
Seguridad en el almacén.
Evaluación de riesgos en el almacén y su prevención.
Aplicación de medidas y recomendaciones de prevención de riesgos en el almacén.
Gestión de pedidos y stocks.
Gestión de stocks y almacén.
Gestión y preparación de pedidos.
Gestión y preparación de inventarios.
Aplicación de sistemas informáticos de gestión del almacén.

Más información e inscripciones: Centro Integrado Maria Ana Sanz

Teléfono de contacto: 848 430 530

Curso gratuito desempleados INDUSTRIAS DE CONSERVAS Y JUGOS VEGETALES

Nombre del curso: Industrias de conservas y jugos vegetales

Duración del curso: 130 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: San Adrián, NAVARRA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SEPE. Título de Bachiller, fp II o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 03 de abril de 2017

Fecha de inicio del curso: 10 de mayo de 2017

Temario del curso:

- Gestión del almacén y comercialización en la industria alimentaria. Logística en la industria alimentaria. Técnicas de gestión de inventarios aplicables a la industria alimentaria. Transporte de mercancías alimentarias. Organización de almacenes en la industria alimentaria. Gestión de existencias en la industria alimentaria. Comercialización de productos alimentarios. El proceso de negociación comercial y la compraventa en la industria alimentaria. El mercado y el consumidor en la industria alimentaria.
- Organización de una unidad de producción alimentaria. Estructura productiva de la industria alimentaria. Planificación, organización y control de la producción en la industria alimentaria. Control del proceso de producción en la industria alimentaria. Gestión de costos en la industria alimentaria. Seguridad en el trabajo en la industria alimentaria.

Más información e inscripciones: Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria

Teléfono de contacto: 948 670 159