Curso gratuito trabajadores PROCESADO DE ALIMENTOS

Nombre del curso: Conservación y envasado de los alimentos

Duración del curso: 30 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: MADRID

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos del sector Comercio, Hostelería, Turismo e Industria Alimentaria de la Comunidad de Madrid.

Fecha para realizar inscripciones: 23 de septiembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 17 de octubre de 2016

Temario del curso:

Conservación de los alimentos.
Técnicas físicas de conservación de los alimentos.
Últimas tendencias en el envasado.
Técnicas químicas, biológicas y mixtas de conservación de los alimentos.
Técnicas de procesado de los alimentos.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfonos de contacto: 900 100 957

Curso gratis trabajadores ATENCIÓN AL CLIENTE EN ENTORNO TELEMÁTICO

Nombre del curso: Atención al cliente en entorno telemático

Duración del curso: 20 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: MADRID

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo de cualquier sector de empresas con sede en la Comunidad de Madrid.

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de septiembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 19 de octubre de 2016

Temario del curso:

Orientación al cliente de los servicios de atención de la organización.
Proactividad y actitud positiva.
Inteligencia emocional en el trato con los clientes.
Barreras en la comunicación virtual.
La comunicación intencional, comunicación objetiva y comunicación orientada a un fin.
Aspectos a tener en cuenta en la satisfacción de los clientes.
La utilización del lenguaje positivo.
Gestión de conflictos y agresividad.
Tratar con clientes virtuales.
Protocolos de respuesta virtual.

Más información e inscripciones: MAFOREM: Fundación Formación y Empleo de Madrid

Teléfono de contacto: 914 680 258

Síguenos en:


Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para trabajadores. Introduce tu provincia y email.