Curso gratis trabajadores GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS
Nombre del curso: Gestión de crisis alimentarias
Duración del curso: 60 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo o erte, y autónomos de toda España de alguno de los siguientes sectores: Industrias alimentarias (incluye empresas de Elaboración de platos y comidas preparados, Elaboración de preparados alimenticios y dietéticos, Fabricación de conservas, Elaboración de bebidas, Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos, Procesado de pescados, ect.) o Gran distribución (incluye empresas de Grandes almacenes, Agencias de publicidad, Actividades de envasado y empaquetado, Comercio al por menor en establecimientos no especializados, etc.).
Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de octubre de 2023
Fecha de inicio del curso: octubre de 2023
Contenidos del curso:
Definición y conceptos de crisis alimentaria.
Estudio de crisis alimentaria en España.
Gestión de crisis alimentarias
Guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios.
Normativa y protocolo específicos sectoriales.
Curso organizado por: CCC Formación
Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción