Curso subvencionado desempleados SERVICIO DE RESTAURANTE

Nombre del curso: Servicio de restaurante

Duración del curso: 580 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: VALENCIA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos en el Servef como demandantes de empleo. Estar en posesión del título de graduado en ESO o equivalente y superar la prueba de selección.

Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de abril de 2017

Fechas de inicio del curso: 26 de mayo de 2017

Temario del curso:

Servicios de restaurante.
Servicio de vinos.
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Inglés profesional para servicios de restauración.
Servicios en restaurante.
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
Servicios especiales en restauración.

Más información e inscripciones: CdT Valencia

Teléfono de contacto: 961 207 010

Curso gratuito desempleados PRESUPUESTOS

Nombre del curso: Elaboración y gestión del presupuesto

Duración del curso: 25 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Alaquàs, VALENCIA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servef.

Fecha límite para realizar inscripciones: 06 de abril de 2017

Fechas de inicio del curso: 04 de mayo de 2017

Temario del curso:

- Los presupuestos y la planificación en la gestión presupuestaria: objetivo de la planificación. Tipos de planificación. Cuál es la relación entre las decisiones estratégicas, la planificación y los presupuestos. El plan de negocio. Qué tipo de decisiones enmarcan los presupuestos operativos. La relación planificación-control. Aspectos sobre los que se planifica: ingresos, gastos, inversiones, tesorería e indicadores clave de gestión. En qué consiste el benchmarking y cómo se establece y valora. Planificación, control y sistemas de información y comunicación.
- Elaboración del presupuesto anual: definición de los conceptos básicos en el entorno presupuestario. Costes fijos y variables. Costes directos e indirectos. Centros de costes y centros de beneficio. Centros gestores de costes y centros receptores de costes. Definición de los tipos de presupuestos que puede realizar la empresa: presupuestos de ingresos / gastos / inversiones / producción / tesorería. Métodos de realización del presupuesto. Identificación de los indicadores clave de gestión y su análisis.
- Seguimiento del presupuesto: cuáles son las técnicas de seguimiento de presupuestos. Qué criterios se utilizan para seleccionar las desviaciones relevantes. Qué información sobre la gestión aporta el cálculo de las desviaciones y el efecto de éstas en el total de los resultados de la empresa. Cuáles son las acciones correctoras que se pueden adoptar. El seguimiento de los indicadores clave de gestión.

Más información e inscripciones: Fundación Femeval

Teléfono de contacto: 961 596 055

Síguenos en:


Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Joomla Extensions powered by Joobi