Esta web utiliza cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información en nuestras políticas de privacidad.

Curso gratuito desempleados COOPERATIVAS DE TRABAJO ASOCIADO

Nombre del curso: El abc de las cooperativas de trabajo asociado

Duración del curso: 40 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: VALENCIA

Curso con diploma: Sí Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de la provincia de Valencia inscritos en el Servef como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de septiembre de 2014

Fechas de inicio del curso: 20 de octubre de 2014

Temario del curso:

- Aspectos legales: Marco legal: legislación aplicable. La organización laboral en la cooperativa. El socio y el trabajo. La organización societaria. Funcionamiento de la asamblea general. Funcionamiento del consejo rector. Estatutos sociales y reglamento de régimen interior.
- Régimen económico y fiscal: La función del capital en la cooperativa. El capital como medio de financiación. El asociado. Ampliación y reducción de capital. Las reservas, significado y utilidad. Régimen fiscal cooperativo.
- Las personas en la organización: Las personas en la organización cooperativa. Motivación y participación. La formación en las cooperativas. Sistemas retributivos en las cooperativas.

Organizado por: Federación Valenciana de Empresas Cooperativas de Trabajo Asociado (FEVECTA)

Inscripciones: Solicitar inscripción por email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Curso gratis desempleados AYUDANTE DE CAMARERO

Nombre del curso: Ayudante de camarero

Duración del curso: 10 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Mogente, VALENCIA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servef.

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de septiembre de 2014

Fechas de inicio del curso: 21 de octubre de 2014

Temario del curso:

Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración.
Tipos de servicio según fórmula de restauración gastronómica.
Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas.
El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones.
Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades.
Formalización de comandas sencillas.
Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente.
Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro.
Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas.
Tipos y modalidades de postservicio.
Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad.
Participación en la mejora de la calidad.
Aseguramiento de la calidad.
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

Más información e inscripciones: CdT Valencia de interior

Teléfono de contacto: 961 207 010