Curso gratuito desempleadas ATENCIÓN AL CLIENTE

Nombre del curso: Atención al cliente

Duración del curso: 12 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: VALENCIA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Mujeres desempleadas, inscritas en el Servef como demandantes de empleo, que se encuentren en riesgo de exclusión social (inmigrantes, mayores de 45 años, desempleadas de larga duración, mujeres con baja cualificación profesional, madres solteras con hijos, etc.). Imprescindible haber realizado con anterioridad el taller de Formación y Orientación Laboral.

Fecha límite para realizar inscripciones: 02 de mayo de 2016

Fechas de inicio del curso: 11 de mayo de 2016

Objetivos del curso:

Capacitar en aspectos clave de la atención al cliente aplicando un estilo orientado al cliente.
Hacer uso eficaz de técnicas de comunicación telefónica.
Aplicar tácticas para el desarrollo de actitudes de asertividad y empatía con el cliente.
Conocer el proceso de la comunicación y sus fases
Distinguir las barreras de la comunicación y aplicar sistemas y técnicas para su reducción o eliminación
Distinguir tipos de cliente y adoptar posiciones en función de dicha tipología.
Manejar situaciones difíciles y aplicar técnicas para su resolución.

Más información e inscripciones: Centre Integra

Teléfono de contacto: 962 057 750 / 601 139 917

Curso subvencionado desempleados COCINERO - ARROCERO

Nombre del curso: Cocinero - arrocero

Duración del curso: 100 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Gandía, VALENCIA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos en el Servef como demandantes de empleo. Con experiencia o formación previa en cocina.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de abril de 2016

Fechas de inicio del curso:  09 de mayo de 2016

Temario del curso:

Preparación en crudo y conservación de los vegetales.
Preparación en crudo y conservación de pescados.
Preparación en crudo y conservación de carnes y aves.
Elaboraciones básicas culinarias (fondos para arroces).
Los sofritos y acompañamientos.
Clases de arroces y aplicaciones.
Platos elementales a base de vegetales combinados con arroz (primeros platos, ensaladas y verduras rellenas).
Técnica básica de cocinado en todas sus formas de arroz (caldoso, seco, meloso, horno).
Emplatado y presentación.
Seguridad e higiene en el trabajo y buenas practicas medioambientales.

Más información e inscripciones: CdT Gandía

Teléfono de contacto: 962 845 858