Curso gratis desempleados COMPETENCIA CLAVE: INGLÉS N3

Nombre del curso: Competencia clave: comunicación en lenguas extranjeras: inglés (Nivel 3)

Duración del curso: 180 horas Modalidad: presencial

Provincia de realización: Torrelavega, CANTABRIA

Curso con diploma: Sí  Curso homologado:

Requisitos: Desempleados de Cantabria inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. No reunir los requisitos establecidos para el acceso a los Certificados de profesionalidad de nivel 3 de cualificación. No haber superado con anterioridad la prueba de competencia clave de comunicación en lengua extranjera (Inglés) nivel 3, necesarias para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente a un certificado de profesionalidad de nivel 3 de cualificación

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de mayo de 2017

Fecha de inicio del curso: 22 de junio de 2017

Contenidos del curso:

Utilización de las funciones lingüísticas y aspectos socioculturales en situaciones de comunicación de lengua inglesa.
Elementos gramaticales, fonéticos y de ortografía de la lengua inglesa.
Desarrollo de habilidades lingüísticas para escuchar, hablar y conversar.
Desarrollo de habilidades lingüísticas para leer y escribir.
Técnicas de búsqueda, tratamiento y presentación de la información.

Más información e inscripciones: Pymetal Cantabria

Teléfono de contacto: 942 180 287

Curso gratuito desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 350 horas Modalidad: presencial

Provincia de realización: Solares, CANTABRIA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe.

Fecha límite para realizar inscripciones: 08 de mayo de 2017

Fecha de inicio del curso: 07 de junio de 2017

Objetivos del curso:

- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas. Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación. Manipular y preelaborar materias primas en crudo según necesidades, normativa higiénico-sanitaria de manipulación e instrucciones recibidas, para su posterior utilización culinaria o comercialización. Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas.
- Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. Realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. Preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones. Preparar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. Asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas.

Más información e inscripciones: Escuela de Hostelería Santa Marta

Teléfono de contacto: 942 304 144

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