Curso subvencionado desempleados IGUALDAD DE OPORTUNIDADES

Nombre del curso: Sensibilización en la igualdad de oportunidades

Duración del curso: 20 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Bilbao, VIZCAYA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en Lanbide / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de marzo de 2017

Fecha de inicio del curso: 12 de abril de 2017

Temario del curso:

La igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres.
ƒEl empleo y otros ámbitos para la igualdad de oportunidades.
ƒLa desigualdad y la violencia de género.

Más información e inscripciones: Koopera Servicios Sociales y Formación S.Coop.

Teléfonos de contacto: 944 160 368

Curso gratuito desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 270 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Markina-Xemein, BIZKAIA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en Lanbide / Inem. Domino básico de la lengua castellana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de marzo de 2017

Fecha de inicio del curso: 03 de abril de 2017

Objetivos del curso:

- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas. Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación. Manipular y preelaborar materias primas en crudo según necesidades, normativa higiénico-sanitaria de manipulación e instrucciones recibidas, para su posterior utilización culinaria o comercialización. Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas.
- Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. Realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. Preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones. Preparar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. Asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas.

Más información e inscripciones: CPES PEÑASCAL BHIP

Teléfono de contacto: 946 169 652