Curso subvencionado desempleados GESTIÓN INTEGRADA DE RECURSOS HUMANOS

Nombre del curso: Gestión integrada de recursos humanos

Duración del curso: 280 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Curso con diploma: Sí  Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. BUP, FPII o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de marzo de 2014

Fecha de inicio del curso: 25 de marzo de 2014

Temario del curso:

Gestión de recursos humanos.
Gestión de sistemas de información y archivo.

Más información e inscripciones: CONFAES

Teléfono de contacto: 923 261 626

Curso gratuito desempleados INTERPRETACIÓN Y EDUCACIÓN AMBIENTAL

Nombre del curso: Interpretación y educación ambiental

Duración del curso: 110 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Ciudad Rodrigo, SALAMANCA

Curso con diploma: Sí  Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. BUP, FPII o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de marzo de 2014

Fecha de inicio del curso: 18 de marzo de 2014

Temario del curso:

Actividades de orientación y desenvolvimiento en el medio.
Orientación y trazado de recorridos en el medio natural o urbano.
Planificación de itinerarios y conducción del grupo en el medio natural o urbano.
Protección y socorro durante la conducción del grupo en el medio natural o urbano.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Empresarial Transfronterizo

Teléfono de contacto: 664 304 819

Curso gratuito desempleados COCINA

Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 390 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Certificado de profesionalidad: Sí (parcial) Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo. ESO o equivalente. Estar en posesión del carné de manipulador de alimentos.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de enero de 2014

Fecha de inicio del curso: 11 de marzo de 2014

Temario del curso:

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Productos culinarios.
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

Más información e inscripciones: Escuela de Hostelería de Salamanca

Teléfono de contacto: 923 100 991