Curso gratuito desempleados ASISTENCIA DOCUMENTAL Y DE GESTIÓN

Nombre del curso: Asistencia documental y de gestión en despachos y oficinas

Duración del curso: 350 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. BUP, Bachillerato, formación profesional II o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de enero de 2014

Fecha de inicio del curso: 03 de marzo de 2014

Temario del curso:

Administración y gestión de las comunicaciones de la dirección.
Elaboración, tratamiento y presentación de documentos de trabajo.
Gestión de sistemas de información y archivo.

Más información e inscripciones: Centro de Nuevas Tecnologías

Teléfono de contacto: 923 247 454

Curso gratuito desempleados CREACIÓN Y GESTIÓN DE MICROEMPRESAS

Nombre del curso: Creación y gestión de microempresas

Duración del curso: 310 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo. BUP, Bachillerato, formación profesional II o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de enero de 2014

Fecha de inicio del curso: 24 de febrero de 2014

Temario del curso:

Planificación e iniciativa emprendedora en pequeños negocios o microempresas.
Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas.
Comercialización de productos y servicios en pequeños negocios o microempresas.

Más información e inscripciones: Confaes

Teléfono de contacto: 923 261 626

Curso gratis desempleados ANÁLISIS ALIMENTARIOS

Nombre del curso: Técnicas de análisis instrumentales de alimentos

Duración del curso: 180 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo. Bachillerato (preferentemente científico o técnico) o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de enero de 2014

Fecha de inicio del curso: 17 de febrero de 2014

Contenidos del curso:

Seguridad en laboratorios químicos.
Calidad en la industria alimentaria.
Técnicas de análisis químicos de alimentos.
Técnicas espectrofotometría: uv-vis y absorción atómica.
Técnicas cromatográficas de análisis de alimentos.
Técnicas de inserción laboral. Sensibilización medioambiental y en igualdad de género.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Ocupacional de Salamanca

Teléfono de contacto: 923 216 709