Curso gratuito desempleados GESTIÓN CONTABLE DEL RESTAURANTE
Nombre del curso: Gestión cuantitativa del restaurante: cuentas contables y financieras
Modalidad: teleformación Duración del curso: 100 horas
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.
Fecha límite para realizar inscripciones: 09 de octubre de 2015
Fecha de inicio del curso: octubre de 2015
Temario del curso:
- Diseño y gestión de presupuestos. Tipos de presupuestos en restauración. Modelo creación presupuesto operativo. Técnicas de presupuestación. Objetivos del presupuesto. Control presupuestario. Tipos de desviaciones presupuestarias.
- Operaciones y cuentas contables. Objetivo de la contabilidad. Componentes del patrimonio neto de la empresa. Plan económico-financiero de una empresa de restauración. Libros de contabilidad. Proceso administrativo de las compras. Operaciones relacionadas con el control contable.
- Tipología de empresas y tributos en restauración. Definición de la forma jurídica de la empresa. Tipos de impuestos.
Curso organizado por: CC.OO
Inscripciones: Link al formulario de inscripción