Curso gratis desempleados REVISIÓN DE INSTALACIONES Y APARATOS DE GAS

Nombre del curso: Montaje, puesta en servicio, mantenimiento, inspección y revisión de instalaciones receptoras y aparatos de gas

Duración del curso: 580 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Ugena, TOLEDO

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Jóvenes desempleados, menores de 30 años, inscritos como desempleados en el Inem o Sepecam. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de diciembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 14 de diciembre de 2016

Temario del curso:

Documentación y legislación aplicable a las instalaciones de gas.
Replanteo de instalaciones receptoras de gas.
Montaje de instalaciones receptoras comunes e individuales de gas.
Puesta en servicio, inspección y revisión de instalaciones receptoras de gas.
Puesta en marcha y adecuación de aparatos a gas.
Mantenimiento y reparación de instalaciones receptoras y aparatos de gas.
Seguridad en instalaciones receptoras y aparatos de gas.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Más información e inscripciones: Centro Español de Solidaridad

Teléfono de contacto: 925 533 842

Curso gratuito desempleados COCINA

Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 830 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: TOLEDO

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Jóvenes desempleados, menores de 30 años, inscritos como desempleados en el Inem / Sepecam. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 02 de diciembre de 2016

Fecha de inicio del curso: 12 de diciembre 2016

Temario del curso:

Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Decoración y exposición de platos.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Manipulador de alimentos.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Más información e inscripciones: Escuela de Hostelería de Toledo

Teléfono de contacto: 925 257 729