Curso gratuito desempleados CAPACIDAD DE NEGOCIACIÓN

Nombre del curso: Desarrollo de la capacidad de negociación

Modalidad: teleformación Duración del curso: 50 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en el SAE / Inem que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de noviembre de 2015

Fecha de inicio del curso: 09 de diciembre de 2015

Temario del curso:

- El Liderazgo. Hacia una búsqueda de sentido. Un nuevo paradigma. Sentido e implicaciones del liderazgo en las organizaciones actuales. Visión del líder. Misión del líder. Operativa. Estilos de liderazgo. Liderar personas. Una aproximación al ser humano: ¿qué somos? Valores personales. Actitudes. Disciplinas. Liderar grupos. Relaciones grupales. La constitución del liderazgo de grupos. Orientaciones al liderazgo efectivo de grupos.
- La Negociación. Definición de negociación. Contextos de negociación. La esencia del proceso negociador. La relación que conduce el proceso negociador. Principios negociadores. Principio de identidad. Principio de información. Principio de replanteamiento del discurso. Principio del conocimiento de la naturaleza de las personas que participan en el proceso negociador. Principio de aceptación. Estrategias negociadoras. Negociar en la cadena de valor. Estrategias negociadoras. Enseñanzas comunicacionales (o a modo de síntesis).

Curso organizado por: CC.OO

Inscripciones: Link al formulario de inscripción

Curso gratuito desempleados INNOVACIÓN EN LA COCINA

Nombre del curso: La innovación en la cocina

Modalidad: teleformación Duración del curso: 100 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en el SAE / Inem que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de noviembre de 2015

Fecha de inicio del curso: 09 de diciembre de 2015

Temario del curso:

- La cocina molecular. Definición y productos utilizados: Alginato, Citrato sódico, Sal de calcio, Gluconolactato cálcico y Goma Santana. Esferificación: básica e inversa. Gelificantes. Emulsionantes (aires). Espesantes.
- Cocina al vacío. Uso y aplicaciones de la cocción al vacío. Recetas realizadas con la cocción al vacío.
- Cocina con nitrógeno líquido. Uso y aplicaciones del nitrógeno líquido. Recetas realizadas con nitrógeno líquido.
- Las espumas. Uso y aplicaciones del sifón. Recetas realizadas con espuma.
- Cocinar con humo. Uso y aplicaciones del humo. Tipología. Recetas.
- La cocina con flores y germinados.
- Nuevas tendencias asiáticas: Salsas, algas, hongos, productos y métodos de cocinado orientales. Sushi.
- Repostería artística actual. Cupcakes o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásicos, etc. Cookies. Coulant. Macarons. Uso del fondant en galletas, tartas y cupcakes.

Curso organizado por: CC.OO

Inscripciones: Link al formulario de inscripción

Curso gratis desempleados GESTIÓN DEL NEGOCIO HOSTELERO

Nombre del curso: Gestión del bar-cafetería

Modalidad: teleformación Duración del curso: 100 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en el SAE / Inem que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de noviembre de 2015

Fecha de inicio del curso: 04 de diciembre de 2015

Objetivos del curso:

Analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de bar-cafetería.
Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas.
Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas.
Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.
Distinguir y utilizar los equipos y programas informáticos de gestión del bar-cafetería.

Curso organizado por: CC.OO

Inscripciones: Link al formulario de inscripción