Curso gratuito desempleados ACTIVIDADES AUXILIARES DE COMERCIO

Nombre del curso: Actividades auxiliares de comercio

Duración del curso: 270 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Jóvenes desempleados de Andalucía, menores de 30 años, inscritos como demandantes de empleo en el SAE / Inem que pertenezcan al menos a uno de los siguientes colectivos prioritarios: desempleados de larga duración, que provengan del plan PREPARA, que no hayan accedido a su primer empleo, que posean baja cualificación (con estudios primarios o sin finalizar).

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de febrero de 2017

Fecha de inicio del curso: 13 de febrero de 2017

Objetivos del curso:

Realizar operaciones auxiliares de reposición, disposición y acondicionamiento de productos en el punto de venta.
Preparar pedidos de forma eficaz y eficiente, siguiendo procedimientos establecidos.
Manipular y trasladar productos en la superficie comercial y en el reparto de proximidad, utilizando traspales y carretillas de mano.
Proporcionar atención e información operativa, estructurada y protocolarizada al cliente.

Más información e inscripciones: Diseño de Recursos Educativos S.L

Teléfono de contacto: 954 367 974

Curso gratuito desempleados OPERARIO CÁRNICO

Nombre del curso: Operario cárnico línea fresco: aves

Duración de lo curso: 160 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Marchena, SEVILLA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Jóvenes desempleados, menores de 30 años, inscritos como demandantes de empleo en el SAE / Inem que pertenezcan al menos a uno de los siguientes colectivos prioritarios: desempleados de larga duración, que provengan del plan PREPARA, que no hayan accedido a su primer empleo, que posean baja cualificación (con estudios primarios o sin finalizar).

Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de febrero de 2017

Fecha de inicio del curso: 13 de febrero de 2017

Temario del curso:

Introducción a los procesos y productos cárnicos.
Maquinarias y utensilios limpieza y mantenimiento, troceadora, picadora o cutter, amasadora e instrumentos de corte.
Tipología de piezas y productos cárnicos frescos: aves.
Despiece; técnicas e instrumentos de corte.
Bases de conservación y refrigeración.
Manipulado e higiene en piezas cárnicas.
Seguridad laboral y prevención de riesgos.

Más información e inscripciones: Procavi

Teléfono de contacto: 955 847 879

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