Curso gratuito desempleados ACTIVIDADES AUXILIARES DE COMERCIO

Nombre del curso: Actividades auxiliares de comercio

Duración del curso: 290 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: SEVILLA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el INEM. Certificado de escolaridad o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 14 de octubre de 2016

Fecha de inicio del curso: noviembre de 2016

Objetivos del curso:

Realizar operaciones auxiliares de reposición, disposición y acondicionamiento de productos en el punto de venta.
Preparar pedidos de forma eficaz y eficiente, siguiendo procedimientos establecidos.
Manipular y trasladar productos en la superficie comercial y en el reparto de proximidad, utilizando traspales y carretillas de mano.
Proporcionar atención e información operativa, estructurada y protocolarizada al cliente.

Más información e inscripciones: Cooperativas Agro-alimentarias Andalucía

Teléfono de contacto: 954 422 416

Documentación necesaria para realizar la inscripción: Fotocopia del dni y de la tarjeta de desempleo, informe de inscripción en el SAE (el completo NO), y fotocopia de la última titulación reglada.

Curso gratuito desempleados OPERARIO CÁRNICO

Nombre del curso: Operario cárnico línea fresco: aves

Duración de lo curso: 160 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Marchena, SEVILLA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Jóvenes desempleados, menores de 30 años, inscritos como demandantes de empleo en el SAE / Inem que pertenezcan al menos a uno de los siguientes colectivos prioritarios: desempleados de larga duración, que provengan del plan PREPARA, que no hayan accedido a su primer empleo, que posean baja cualificación (con estudios primarios o sin finalizar).

Fecha límite para realizar inscripciones: 14 de octubre de 2016

Fecha de inicio del curso: 24 de octubre de 2016

Temario del curso:

Introducción a los procesos y productos cárnicos.
Maquinarias y utensilios limpieza y mantenimiento, troceadora, picadora o cutter, amasadora e instrumentos de corte.
Tipología de piezas y productos cárnicos frescos: aves.
Despiece; técnicas e instrumentos de corte.
Bases de conservación y refrigeración.
Manipulado e higiene en piezas cárnicas.
Seguridad laboral y prevención de riesgos.

Más información e inscripciones: Procavi

Teléfono de contacto: 955 847 879