Curso gratuito desempleados INSTALACIONES SOLARES TÉRMICAS

Nombre del curso: Montaje y mantenimiento de instalaciones solares térmicas

Duración del curso: 420 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: LLEIDA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 16 de noviembre de 2021

Fecha de inicio del curso: 25 de noviembre de 2021

Temario del curso:

Replanteo de instalaciones solares térmicas.
Montaje mecánico e hidráulico de instalaciones solares térmicas.
Prevención y seguridad en el montaje mecánico e hidráulico de instalaciones solares térmicas.
Organización y montaje mecánico e hidráulico de instalaciones solares térmicas.
Montaje eléctrico de instalaciones solares térmicas.
Puesta en servicio y operación de instalaciones solares térmicas.
Mantenimiento de instalaciones solares térmicas.

Más información e inscripciones: CIFO Lleida

Teléfono de contacto: 973 727 620

Curso gratuito desempleados ACTIVIDADES DE VENTA

Nombre del curso: Actividades de venta

Duración del curso: 510 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Tàrrega LLEIDA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de febrero de 2021

Fecha de inicio del curso: 01 de marzo de 2021

Temario del curso:

Organización de procesos de venta.
Técnicas de venta.
Venta online.
Aprovisionamiento y almacenaje en la venta.
Animación y presentación del producto en el punto de venta.
Operaciones de caja en la venta.
Gestión de la atención al cliente / consumidor.
Técnica de comunicación y atención al cliente / consumidor.
Inglés profesional para actividades comerciales.

Más información e inscripciones: New School II

Teléfono de contacto: 973 311 143

Curso gratuito desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 270 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Sort, LLEIDA

 Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC. Certificado de escolaridad o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de febrero de 2021

Fecha de inicio del curso: 01 de marzo de 2021

Temario del curso:

- Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Aprovisionamiento de materias primas en cocina. El departamento de cocina. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina. Preelaboración y conservación culinarias. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina. Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina. Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Participación en la mejora de la calidad.
- Elaboración culinaria básica. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones. Realización de elaboraciones elementales de cocina. Participación en la mejora de la calidad. Elaboración de platos combinados y aperitivos. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos. Participación en la mejora de la calidad.

Más información e inscripciones: Institut Públic Hug Roger III

Teléfono de contacto: 973 620 888