Curso gratuito desempleados HERRAMIENTAS ONLINE PARA LA GESTIÓN DE EMPRESAS

Nombre del curso: Herramientas web 2.0 aplicadas a la gestión y comercialización de empresas

Duración del curso: 250 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Palma de Mallorca, ISLAS BALEARES

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes del empleo en el SOIB / INEM.

Fecha límite para realizar inscripciones: 08 de enero de 2015

Fecha de inicio del curso: 02 de febrero de 2015

Temario del curso:

La sociedad de la información, la sociedad del conocimiento, la sociedad red y la empresa red.
De la idea al proyecto. Gestión de proyectos en red.
Marketing, comunicación y comercialización online.

Más información e inscripciones: Escola d'Hoteleria de les Illes Balears

Teléfono de contacto: 971 172 650

Curso gratuito desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar. Módulo que se imparte: Servicio básico de restaurante - bar

Duración del curso: 120 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Calviá, ISLAS BALEARES

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes del empleo en el SOIB / INEM. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de diciembre de 2014

Fecha de inicio del curso: 20 de enero de 2015

Temario del curso:

- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
- Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el servicio. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento. Los establecimientos de servicio a colectividades. Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante. Desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos y bebidas.
- Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas. Participación en la mejora de la calidad.

Más información e inscripciones: Istituto de Formación y Ocupación de Calviá Palmanova

Teléfono de contacto: 971 134 613