Curso subvencionado desempleados GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

Nombre del curso: Gestión de la restauración

Duración del curso: 100 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos en el INAEM como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de octubre de 2023

Fecha de inicio del curso:  noviembre de 2023

Temario del curso:

Servicios y organización en restauración.
Planificación de los servicios.
El control de ingresos y gastos servicios.
Seguridad e higiene en restauración.

Curso organizado por: Áliad Formación

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratis desempleados ATENCIÓN AL CLIENTE EN ALOJAMIENTOS

Nombre del curso: Recepción y atención al cliente en establecimientos de alojamiento

Duración del curso: 65 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el INAEM.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de octubre de 2023

Fecha de inicio del curso:  noviembre de 2023

Temario del curso:

El departamento de recepción.
Servicios prestados por el departamento de recepción.
Técnicas y procesos de facturación y cobro aplicados.
Comunicación aplicada al servicio de alojamiento.
Atención al cliente.
Eventos y protocolo.
Instalaciones complementarias y auxiliares de una empresa de alojamiento.

Curso organizado por: Áliad Formación

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratis desempleados MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Nombre del curso: Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Duración del curso: 125 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos en el INAEM como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de octubre de 2023

Fecha de inicio del curso:  noviembre de 2023

Contenidos del curso:

Normativa vigente.
Riesgos de la salud derivados del consumo de alimetos.
Las enfermedades transmitidas por los Alimentos.
Los peligros: Biológicos, químicos y físicos.
Conservación de alimentos.
Principales causas de las enfermedades transmitidas por los alimentos.
Las Toxiinfecciones alimentarias.
Principales microorganismos productores de toxiinfecciones alimentarias.
Factores que afectan al crecimiento bacteriano.
La contaminación cruzada.
Conservación de alimentos
Plan de Limpieza y Desinfección.
Homologación de Proveedores.
Buenas Prácticas de Manipulación: Proceso, Higiene Personal, Formación, Potabilidad, Control de Plagas, Mantenimiento preventivo, Gestión de residuos, Trazabilidad.
APPCC: Definición, Principios APPCC, Diagramas de Flujo específico, Cuadros de Gestión, Análisis de Punto de Control Crítico.

Curso organizado por: Áliad Formación

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción