Curso gratuito desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 270 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Santa Coloma de Gramenet, BARCELONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Certificado de escolaridad o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de junio de 2017

Fecha de inicio del curso: 03 de julio de 2017

Temario del curso:

- Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Aprovisionamiento de materias primas en cocina. El departamento de cocina. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina. Preelaboración y conservación culinarias. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina. Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina. Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Participación en la mejora de la calidad.
- Elaboración culinaria básica aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones. Realización de elaboraciones elementales de cocina. Participación en la mejora de la calidad. Elaboración de platos combinados y aperitivos. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos. Participación en la mejora de la calidad.

Más información e inscripciones: Grameimpuls S.A

Teléfono de contacto: 934 661 565

Curso gratuito desempleados VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS

Nombre del curso: Marketing y venta de servicios turísticos

Duración del curso: 10 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: BARCELONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Trabajadores en activo del sector turismo y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SOC.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de junio de 2017

Fecha de inicio del curso: 03 de julio de 2017

Temario del curso:

El marketing turístico.
El mercado turístico: la demanda turística. El mercado turístico: la oferta turística.
Promoción y comunicación turística.
Comercialización y distribución turística.

Más información e inscripciones: Adams Formación

Teléfono de contacto: 902 333 543

Curso gratis desempleados SOCIAL MEDIA MANAGER

Nombre del curso: Social media manager

Duración del curso: 80 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: BARCELONA

Curso con diploma: Sí   Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Consultar otros requisitos.

Fecha límite para realizar inscripciones: 08 de mayo de 2017

Fecha de inicio del curso: 01 de junio de 2017

Temario del curso:

Internet en la estrategia corporativa de la empresa.
La estrategia en el entorno digital: nuevas oportunidades de negocios.
El punto de partida: la auditoría web.
El salto a la web 2.0: la creación de contenidos sociales.
Marketing y publicidad online.
Comercio electrónico.
Posicionamiento en buscadores.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental e igualdad de género.

Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional CIFO La Violeta

Teléfono de contacto: 932 541 700