Curso subvencionado desempleados PHP Y MYSQL

Nombre del curso: Aplicaciones web con PHP y MySQL

Duración del curso: 110 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: BARCELONA

Curso con diploma: Sí   Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Consultar requisitos específicos.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de agosto de 2017

Fecha de inicio del curso: 04 de septiembre de 2017

Temario del curso:

Seguridad.
Introducción y sintaxis de PHP.
Programación orientada a objetos.
Bases de datos MySQL y conexión con PHP.
Entrada/salida y características web y HTTP.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental e igualdad de género.

Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional La Violeta (CIFO La Violeta)

Teléfono de contacto: 932 541 700

Curso subvencionado desempleados FRANCÉS GESTIÓN COMERCIAL

Nombre del curso: Francés: gestión comercial

Duración del curso: 220 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: BARCELONA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleadas inscritos como demandantes de empleo en el SOC. BUP o FP I (rama administrativa). Haber superado el curso específico de "Francés: atención al público" o poseer conocimientos de francés a nivel medio. Experiencia profesional como secretario/a o administrativo comercial, y/o haber superado el curso de ocupación de alguna de las dos ocupaciones citadas.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de julio de 2017

Fecha de inicio del curso: 31 de julio de 2017

Objetivo del curso:

Resolver de forma correcta y fluida las labores de gestión administrativa de las relaciones comerciales y empresariales en lengua francesa, desarrollando los procesos de comprensión y expresión oral y escrita generados por esa actividad.

Más información e inscripciones: Institut de Serveis de Formació Tadel S.L

Teléfono de contacto: 932 452 922

Curso gratuito desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

Nombre del curso: Operaciones básicas de servicio de comidas (catering)

Duración del curso: 230 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: BARCELONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de junio de 2017

Fecha de inicio del curso: 17 de julio de 2017

Objetivos del curso:

- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte. Realizar la puesta a punto de las áreas de trabajo de montaje de material de servicios de catering y preparar el turno de trabajo propio o siguiente. Seleccionar los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, material y equipos apropiados para cada servicio de catering en función de lo especificado en la orden de servicio. Realizar, bajo supervisión, el proceso de aprovisionamiento interno y, en su caso, externo, de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, material y equipos que conforman la carga del servicio de catering. Realizar, bajo supervisión, las acciones de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de catering, aplicando las normas de seguridad e higiene. Disponer para su carga géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y material diverso montado o ubicado en equipos, según procedimientos establecidos.
- Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering. Preparar, en su caso, en el lugar donde se ha realizado el servicio de catering, los equipos, mercancías y las elaboraciones sobrantes para su transporte al centro de partida. Recepcionar las mercancías procedentes de los servicios de catering realizados de acuerdo con los procedimientos establecidos. Realizar el lavado de los materiales, menaje, utillaje y equipos procedentes del servicio de catering para garantizar su uso posterior con las máximas garantías higiénico-sanitarias.

Más información e inscripciones: Fundación Privada Ared

Teléfono de contacto: 933 513 865