Curso subvencionado desempleados COCINERO - ARROCERO
Nombre del curso: Cocinero - arrocero
Duración del curso: 100 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: Gandía, VALENCIA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados inscritos en el Servef como demandantes de empleo. Con experiencia o formación previa en cocina.
Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de abril de 2016
Fechas de inicio del curso: 09 de mayo de 2016
Temario del curso:
Preparación en crudo y conservación de los vegetales.
Preparación en crudo y conservación de pescados.
Preparación en crudo y conservación de carnes y aves.
Elaboraciones básicas culinarias (fondos para arroces).
Los sofritos y acompañamientos.
Clases de arroces y aplicaciones.
Platos elementales a base de vegetales combinados con arroz (primeros platos, ensaladas y verduras rellenas).
Técnica básica de cocinado en todas sus formas de arroz (caldoso, seco, meloso, horno).
Emplatado y presentación.
Seguridad e higiene en el trabajo y buenas practicas medioambientales.
Más información e inscripciones: CdT Gandía
Teléfono de contacto: 962 845 858