Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 810 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: VALENCIA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profeisonales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servef. Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de octubre de 2017

Fechas de inicio del curso: 06 de noviembre de 2017

Temario del curso:

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Preelaboración y conservación de alimentos.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Técnicas culinarias.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Productos culinarios.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Decoración y exposición de platos.
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

Más información e inscripciones: CdT Valencia

Teléfono de contacto: 961 207 010