Curso gratis trabajadores EXCELENCIA EMPRESARIAL

Nombre del curso: Modelo europeo de excelencia empresarial

Duración del curso: 65 horas Modalidad: mixta

Localidad y Provincia de realización: MURCIA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores de cualquier sector de la Región de Murcia. ESO o equivalente. Conocimientos o experiencia en materia de gestión de calidad.

Fecha límite para realizar inscripciones: 04 de mayo de 2012

Fecha de inicio del curso: 16 de mayo de 2012

Contenidos del curso:

Introducción al modelo EFQM (modelo europeo de excelencia empresarial)
Desarrollo de criterios y subcriterios
Liderazgo
Política y estrategia
Personas
Recursos
Sistema de calidad y procesos
Matriz de resultados
Resultados de clientes, de personas, en impacto social y empresariales
Uso del modelo EFQM como guía para la autoevaluación
El consenso
Bases de la puntuación
Informe de evaluación y revisión del proceso

Más información e inscripciones: Confederación Regional de Organizaciones Empresariales de Murcia

Teléfono de contacto: 968 293 800

Curso subvencionado trabajadores COCINA

Nombre del curso: Cocina nacional, cocina internacional y cocina creativa

Duración del curso: 80 horas Modalidad: curso a distancia

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores de los sectores de la hostelería y turismo de la Región de Murcia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 03 de mayo de 2012

Fecha de inicio del curso: 10 de mayo de 2012

Contenidos del curso:

Cocina Española: Peculiaridades de la cocina española. Indice glucemico y dieta hipoglucemiante. Cocina gallega. Cocina asturiana. Cocina de Madrid. Cocina. Cocina extremeñas. Cocina Navarra. Cocina riojana-aragonesa. Cocina catalana. Cocina manchega. Cocina andaluza. Cocina murciana. Cocina balear. Cocina canaria. Cocina vasca. Cocina valenciana.
Cocina Internacional: La cocina francesa. Cocina italiana. Cocina china. Cocina japonesa.
Cocina creativa / cocina de autor: Combinacion de los alimentos. Nutrientes. Concepto de dieta equilibrada, uso clínico de los ácidos grasos. ¿fusión o creación? La nueva cocina de autor. Algunas recetas de autores españoles. Alta cocina española ¿gastronomía o marketing? Entrantes. Salsas-guarniciones. Pescados-mariscos. Carnes. Postres.

Más información e inscripciones: Asoc. Profesional de Empresarios de Hostelería de Cartagena y Comarca

Teléfono de contacto: 968 809 962

Curso gratuito trabajadores EMPRESA 2.0

Nombre del curso: Curso de especialista en empresa 2.0 y redes sociales

Duración del curso: 490 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: MURCIA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores de pymes y autónomos de la Región de Murcia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de enero de 2012

Fecha de inicio del curso: febrero de 2012

Contenidos del curso:

Internet: Canal de comunicación
E-Marketing
Search Engine Marketing (SEM)
Web 2.0
Nuevas estrategias de marketing de la empresa en la Web social
Redes sociales: generalistas vs profesionales
Blogs, wikis, foros y lectores RSS y servicios relacionados
Integrar y rentabilizar las redes sociales en la empresa
Marcadores sociales
Medios sociales
Microbloging
Community Management . Controlar e implementar la imagen de la marca de la empresa
Análisis, medición y cuantificación
Geolocalización. Foursquare
Régimen legislativo

Más información e inscripciones: Cursos Plan Avanza Euroconsulting

Teléfono de contacto: 956 326 308