Curso gratis trabajadores SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
Nombre del curso: APPCC: Seguridad e higiene alimentaria
Duración del curso: 10 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: MADRID
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo de la Comunidad de Madrid.
Fecha límite para realizar inscripciones: 11 de junio de 2018
Fecha de inicio del curso: 26 de junio de 2018
Temario del curso:
Presentación del sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos).
Objetivos del sistema de autocontrol ámbito de aplicación.
Definiciones.
Requisitos del plan de autocontrol
Formación del equipo de trabajo.
Definir actividad y productos diagramas de flujo y descripción de las etapas del proceso análisis de peligros.
Medidas preventivas para el control de los peligros.
Identificación de puntos críticos de control (PCC).
Límites críticos sistemas de vigilancia acciones correctoras.
Sistemas de verificación y validación.
Sistema de documentación y registro planes de apoyo.
Más información e inscripciones: Adams Formación
Teléfono de contacto: 902 333 543