Curso gratuito desempleados PRESUPUESTOS

Nombre del curso: El presupuesto como herramienta de gestión

Modalidad: teleformación Duración del curso: 45 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación. Conocimientos previos de contabilidad básica.

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de octubre de 2015

Fecha de inicio del curso: noviembre de 2015

Temario del curso:

El presupuesto como herramienta útil de gestión. La realización de un presupuesto: el presupuesto maestro.
Presupuesto de explotación. Presupuesto e información.
Presupuesto de inversión. Cómo se presupuestan las inversiones
Presupuesto de personal. Análisis a nivel empresa del personal presupuestado.
Presupuesto de tesorería. Cómo mejorar el resultado financiero.
Proceso y criterios de presupuestación. Elaboración del presupuesto El control de gestión, el papel de los presupuestos.

Curso organizado por: CC.OO

Inscripciones: Link al formulario de inscripción

Curso gratuito desempleados SEGURIDAD ALIMENTARIA

Nombre del curso: Seguridad alimentaria. Sistema APPCC

Modalidad: teleformación Duración del curso: 50 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de octubre de 2015

Fecha de inicio del curso: noviembre de 2015

Temario del curso:

Seguridad alimentaria.
Introducción al sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
Requisitos previos del sistema APPCC.
Plan APPCC.

Curso organizado por: CC.OO

Inscripciones: Link al formulario de inscripción

Curso gratuito desempleados COMMUNITY MANAGER

Nombre del curso: Community manager

Modalidad: teleformación Duración del curso: 180 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de octubre de 2015

Fecha de inicio del curso: noviembre de 2015

Objetivos del curso:

Profundizar en el uso de los medios sociales desde el punto de vista empresarial para aprovechar las oportunidades y desafíos que representan.
Conocer y manejar conceptos de marketing digital.
Profundizar en los pasos a seguir para crear un Plan de Social Media.
Saber planificar y gestionar nuestro Social Media Plan.
Entender el concepto de web 2.0 y cómo cambia las relaciones en nuestra sociedad y conocer el impacto en la empresa.
Conocer los principales servicios 2.0 de contenidos.
Conocer cómo funciona la colaboración en red.
Potenciar las competencias tecnológicas de profesionales que se mueven en el entorno de community management.
Adquirir habilidades de comunicación.
Profesionalización del community manager a través de uso y aplicación de algunas herramientas tecnológicas de gran valor para su perfil profesional.

Curso organizado por: CC.OO

Inscripciones: Link al formulario de inscripción

Curso subvencionado desempleados PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS

Nombre del curso: Preparación y venta de pescados

Modalidad: teleformación Duración del curso: 60 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.

Fecha límite para realizar inscripciones: 09 de octubre de 2015

Fecha de inicio del curso: octubre de 2015

Temario del curso:

Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería.
Equipos y útiles de la pescadería.
Analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados y mariscos en la pescadería.
Operaciones de preparación de elaborados en pescaderías.
Acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta.
Cálculo y análisis de costes y precios.

Curso organizado por: CC.OO

Inscripciones: Link al formulario de inscripción