Nombre del curso: Emprendedor en la restauración
Modalidad: Presencial Duración del curso: 50 horas
Localidad y provincia de realización: Vila-real, CASTELLÓN
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores y autónomos del sector de turismo y hostelería, y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servef.
Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de mayo de 2017
Fecha de inicio del curso: 19 de junio de 2017
Temario del curso:
- Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración. Análisis del entorno general. Análisis interno. Composición de la oferta en restauración.
- Instalaciones y Equipamientos en Restauración. Locales e instalaciones en restauración. Equipamiento.
- Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración. Plan de inversión. Plan de financiación. Estimación de gastos. Costes internos. Costes externos. Ratios básicos. Memoria proyecto. Documentación legal.
- Planificación empresarial. Elementos del proceso de planificación empresarial. Pautas de la planificación estratégica en restauración.
Más información e inscripciones: Escuela de Aprendizaje y Cualificación para el Empleo (EACE)
Teléfono de contacto: 964 260 006