Esta web utiliza cookies. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información en nuestras políticas de privacidad.

Curso gratuito desempleados PERSONAL SHOPPER

Nombre del curso: Personal shopper

Duración del curso: 100 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma: Sí Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo  o trabajadores en activo del sector comercio u hostelería de Galicia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de octubre de 2014

Fecha de inicio del curso: 15 de octubre de 2014

Temario del curso:

- Imagen Personal. ¿Qué es la imagen personal? Conceptos básicos de: estilo, elegancia, saber estar y buena presencia. Iconología de la imagen. Color. Tejidos. Visajismo. Proporción del rostro. Estilismo en el vestir. Las proporciones de la silueta. Inestetismos corporales. Cómo sacar partido a la figura. Valoración de las prendas de vestir femeninas. Los complementos femeninos. Valoración de las prendas de vestir masculinas: el traje. Complementos masculinos. Etiqueta masculina. Etiqueta femenina. Saber vestir en distintas ocasiones. El guardarropa perfecto y compras inteligentes.
- Atención al cliente. Definición de calidad y servicio. Impacto de la calidad en el servicio. Factores diferenciales de las empresas de servicios. Estrategias de servicio. La comunicación del servicio. Normas de calidad del servicio. A la conquista del cero defectos. Medir la satisfacción del cliente.

Más información e inscripciones: Formación3 / Zona de Negocios

Teléfono de contacto: 986 868 660

Curso gratuito desempleados INNOVACIÓN EN LA COCINA

Nombre del curso: La innovación en la cocina

Duración del curso: 100 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma: Sí Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo  o trabajadores en activo del sector comercio u hostelería de Galicia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de octubre de 2014

Fecha de inicio del curso: 15 de octubre de 2014

Temario del curso:

La cocina molecular.
Cocina al vacío.
Cocina con nitrógeno líquido.
Las espumas.
Cocinar con humo.
La cocina con flores y germinados.
Nuevas tendencias asiáticas: Salsas, algas, hongos, productos y métodos de cocinado orientales. Sushi.
Repostería artística actual.

Más información e inscripciones: Formación3 / Zona de Negocios

Teléfono de contacto: 986 868 660