Curso gratuito desempleados SERVICIOS AUXILIARES DE ESTÉTICA

Nombre del curso: Servicios auxiliares de estética

Duración del curso: 240 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Figueres, GIRONA

Curso con diploma: Sí   Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos en el Servei d'Ocupació de Catalunya (SOC).

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de septiembre de 2014

Fecha de inicio del curso: 02 de diciembre de 2014

Temario del curso:

Higiene y seguridad aplicadas en centros de belleza.
Cuidados estéticos básicos de uñas.
Depilación mecánica y decoloración del vello.
Maquillaje de día.

Más información e inscripciones: Escuela de Peluquería Olmer S.L

Teléfono de contacto: 972 675 329

Curso subvencionado desempleados CARNICERÍA

Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Duración del curso: 250 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Salt, GIRONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos en el servei d'ocupació de Catalunya (SOC). ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de septiembre de 2014

Fecha de inicio del curso: 08 de octubre de 2014

Temario del curso:

El sector cárnico
Despiece de bovino, porcino y pollo
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
Elaboración de productos cárnicos frescos y crudo curados
Acondicionamiento y tecnología de la carne
Gestión comercial de la carnicería
Prevención de riesgos laborales
Manipulación de alimentos y Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género

Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional de Salt

Teléfono de contacto: 972 405 570

Curso gratuito desempleados COCINA

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 270 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Figueres, GIRONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Graduado escolar o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 05 de septiembre de 2014

Fecha de inicio del curso: 15 de septiembre de 2014

Temario del curso:

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Preelaboración y conservación culinarias.
Elaboración culinaria básica.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Elaboración de platos combinados y aperitivo.

Más información e inscripciones: Asociación para la Formación Profesional en el Alt Empordà - Escuela de Hostelería del Alt Empordà

Teléfono de contacto: 972 525 556