Curso subvencionado trabajadores REDES SOCIALES

Nombre del curso: Redes sociales

Duración del curso: 30 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Catalunya.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: mayo de 2022

Contenidos del curso:

Redes sociales: evolución, tipos y conceptos.
Las redes sociales en el siglo xxi.
Seguridad y privacidad en las redes sociales.
La seguridad y la privacidad en las redes.
Tipos de redes sociales.
Redes sociales especializadas.
Redes sociales para mayores.
Las redes sociales en el ordenador, en la tableta o en el teléfono.

Curso organizado por: Grupo LAE

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratuito trabajadores INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS

Nombre del curso: Información y atención turística en inglés

Duración del curso: 30 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Barcelona.

Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de marzo de 2017

Fecha de inicio del curso: 21 de marzo de 2017

Objetivos del curso:

Aprender las expresiones y vocabulario suficientes para poder gestionar con éxito las interacciones, propias del puesto de trabajo, con visitantes que hablan inglés.
Aprender a presentarse y saludar.
Aprender a describir el producto.
Aprender a comunicar información y respuesta a las preguntas sobre una mercancía.
Aprender a mantener conversaciones en un establecimiento.

Más información e inscripciones: Femxa Formación / Consorci per a la Formación Continua de Catalunya

Teléfono de contacto: 900 100 957

Curso gratis trabajadores ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Nombre del curso: Alergias e intolerancias alimentarias

Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados de la provincia de Barcelona.

Fecha límite para realizar inscripciones: 03 de marzo de 2017

Fecha de inicio del curso: 14 de marzo de 2017

Temario del curso:

Las alergias e intolerancias alimentarias.
Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarías.
Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarías.
Alimentación adaptada a personas con alergias e intolerancias alimentarias.
Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas adecuadas para el tratamiento de necesidades alimenticias específicas.
Realización de elaboraciones culinarias aptas para personas con alergias e intolerancias alimentarías.

Más información e inscripciones: Femxa Formación / Consorci per a la Formación Continua de Catalunya

Teléfono de contacto: 900 100 957