Curso gratis trabajadores MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Nombre del curso: Manipulación de alimentos de mayor riesgo
Duración del curso: 10 horas Modalidad: Presencial
Localidad y Provincia de realización: SEVILLA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: Sí
Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de cualquier sector de la provincia de Sevilla.
Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de mayo de 2012
Fecha de inicio del curso: 31 de mayo de 2012
Contenidos del curso:
Los alimentos. Contaminación de alimentos.
Enfermedades de origen alimentario.
Características específicas de los alimentos del sector.
Manipulación e higiene alimentaria.
Conservación y almacenamiento de los alimentos.
Salud e higiene personal.
Consideraciones higiénicas en locales, equipos y utensilios.
Planes generales de higiene (PGH).
Principales peligros asociados a los alimentos y al sector o actividad.
Legislación alimentaria aplicable.
Reglamentación alimentaria y normativa específica del sector y del ámbito territorial.
Más información e inscripciones: IFES SEVILLA
Teléfono de contacto: 954 230 124