Research Center

Curso gratuito trabajadores CREACIÓN DE PÁGINAS WEB

Nombre del curso: Creación de páginas web con XHTML y CSS

Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de pymes de Galicia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de mayo de 2013

Fecha de inicio del curso: junio de 2013

Temario del curso:

Introducción al html.
Formatos de página y formatos de texto.
Imágenes.
Hipervínculos.
Creación de listas y creación de tablas.
Frames.
Formularios.
Elementos accesorios.
Ejercicio final de html.
Hojas de estilo internas, hojas de estilo externas y hojas a nivel de documento.
Herencia de estilos y discriminación de estilos.
Capas.
Otras utilidades.

Más información e inscripciones: Cursos del Plan Avanza 2013 de Euroformac

Teléfono de contacto: 902 107 674

Curso gratuito trabajadores EDICIÓN DE VÍDEO

Nombre del curso: Edición de video para web: Adobre Premiere

Duración del curso: 45 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de pymes de Galicia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de mayo de 2013

Fecha de inicio del curso: junio de 2013

Temario del curso:

Introducción a Adobe Premiere Pro 2.0.
Crear proyectos e importar recursos.
Adquisición de medios.
Edición de vídeo.
Más sobre la edición.
Modificar clips.
Transiciones.
Creación de títulos.
Trabajo y edición de audio.
Transparencia y composición.
Crear animaciones.
Aplicación de efectos y ajustes de color.
Exportación de la película.

Más información e inscripciones: Cursos del Plan Avanza 2013 de Euroformac

Teléfono de contacto: 902 107 674

Curso gratis trabajadores LA DIETA EN PACIENTES

Nombre del curso: La importancia de la dieta en la recuperación del paciente

Duración del curso: 25 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: OURENSE

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Ourense. Preferentemente con experiencia como cocineros o pinches de cocina.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de mayo de 2013

Fecha de inicio del curso: 27 de mayo de 2013

Temario del curso:

Nutrición y dietética en diversos estados patológicos.
Gestión de las dietas hospitalarias.
La nutrición artificial.
Dietas base hospitalarias.
Dietas terapéuticas hospitalarias.

Más información e inscripciones: Forem Galicia

Teléfono de contacto: 981 555 052

Cookies Policy


General Use

We use cookies, tracking pixels and related technologies on our website. Cookies are small data files that are served by our platform and stored on your device. Our site uses cookies dropped by us or third parties for a variety of purposes including to operate and personalize the website. Also, cookies may also be used to track how you use the site to target ads to you on other websites.

Third Parties

Our website employs the use the various third-party services. Through the use of our website, these services may place anonymous cookies on the Visitor's browser and may send their own cookies to the Visitor's cookie file. Some of these services include but are not limited to: Google, Facebook, Twitter, Adroll, MailChimp, Sucuri, Intercom and other social networks, advertising agencies, security firewalls, analytics companies and service providers. These services may also collect and use anonymous identifiers such as IP Address, HTTP Referrer, Unique Device Identifier and other non-personally identifiable information and server logs.


Configuración avanzada de cookies