Nombre del curso: Sistemas microinformáticos. Módulo que se imparte: Aplicaciones microinformáticas

Duración del curso: 200 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Llucmajor, ISLAS BALEARES

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes del empleo en el SOIB / INEM. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de diciembre de 2019

Fecha de inicio del curso: 07 de enero de 2020

Temario del curso:

Asistencia de usuarios en el uso de aplicaciones ofimáticas y de correo electrónico. Técnicas de comunicación en la asistencia al usuario. Gestión del correo electrónico y de la agenda. Instalación de programas de cifrado de correos. Obtención de certificados de firma electrónica. Elaboración de documentos de texto. Programa de tratamiento de textos. Creación de sobres, etiquetas y documentos modelo. Inserción de imágenes. Creación de estilos y manejo de plantillas. Trabajo con documentos. Elaboración de hojas de cálculo. Aplicación de hoja de cálculo. Inserción de gráficos y otros elementos. Impresión de hojas de cálculo. Trabajo con datos. Revisión y trabajo con libros compartidos. Elaboración de presentaciones. Diseño, organización y archivo de las presentaciones. Aplicación de presentaciones. Impresión y presentación de diapositivas. Elaboración y modificación de imágenes u otros elementos gráficos. Obtención de imágenes. Utilización de las aplicaciones de elaboración de gráficos. Utilización de aplicaciones de retocado de fotografía.

Más información e inscripciones: Academia Einstein

Teléfono de contacto: 971 443 127

Nombre del curso: Servicios de restaurante. Módulo que se imparte: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Duración del curso: 50 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Manacor, ISLAS BALEARES

Curso perteneciente a un certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SOIB. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 19 de diciembre de 2019

Fecha de inicio del curso: 07 de enero de 2020

Contenidos del curso:

- Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente. Equipos utensilios y sus características: Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios. Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina. Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados, limón especias y vinagre.
- Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia. Fichas técnicas de las diferente elaboraciones: Ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos. Mise en place del gueridon para la elaboración de platos. Platos a la vista del cliente: Ingredientes y proceso de elaboración. Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente. Información y asesoramiento a los clientes durante la elaboración de platos.
- Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes. El desespinado de pescados y mariscos. Tipos y clasificación de pescados y mariscos: El trinchado de carnes. Tipos y clasificación de las carnes. El cerdo y el jamón. Diferentes tipos de jamón. Partes del jamón. Corte del jamón. La paletilla de cerdo y sus características.

Más información e inscripciones: Global Centre D'Estudis

Teléfono de contacto: 971 844 989

Síguenos en FB

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.


catchme refresh

Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi