Research Center

Cursos online gratis desempleados IDIOMAS

Nombre de los cursos: Cursos de idiomas para el sector turístico

Duración del curso: 100 horas Modalidad: cursos online

Cursos con diploma:Cursos homolgados: No

Requisitos: Jóvenes desempleados inscritos como demandantes de empleo en el servicio de empleo de Castilla y León.

Fecha límite para realizar inscripciones: 26 de julio de 2011

Fecha de inicio del curso: 27 de julio de 2011

Cursos disponibles:

Francés
Portugués
Italiano

Más información e inscripciones: Dirección General de Turismo de Castilla y León

Teléfono de contacto: 983 411 911

Curso gratis desempleados GESTIÓN DE REUNIONES

Nombre del curso: Gestión de reuniones

Duración del curso: 15 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: Venta de Baños, PALENCIA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos en el Inem o en el Servicio Público de Empleo de Castilla y León.

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de marzo de 2011

Fecha de inicio del curso: 22 de marzo de 2011

Contenidos del curso:

Importancia y necesidad de reuniones
¿Qué es una reunión?
Elementos de la reunión
Eficacia de las reuniones
Tipos de reuniones
Fases de la reunión
Preparar la reunión.
Intercambio comunicativo
Cerrando la reunión
Fin de la reunión
Elaboración de las actas
Informe a los interesados
Análisis de la reunión
Implementación de las decisiones
Seguimiento y control de la ejecución

Más información e inscripciones: IFES - UGT

Teléfono de contacto: 902 390 590

Curso subvencionado desempleados PRL EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Nombre del curso: Riesgos laborales en la manipulación de alimentos

Duración del curso: 10 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: Guardo, PALENCIA

Curso con diploma: Sí 

Requisitos: Desempleados inscritos en el Inem o en el Servicio Público de Empleo de Castilla y León.

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de marzo de 2011

Fecha de inicio del curso: 21 de marzo de 2011

Contenidos del curso:

Conceptos básicos de prevención de riesgos laborales
El trabajo y la salud.
Los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales.
Otros riesgos para la salud de los trabajadores.
Características de la actividad laboral propia del manipulador de alimentos
Condiciones generales de los locales.
El diseño del centro de trabajo. Configuración del puesto de trabajo.
La selección y el diseño de las herramientas de trabajo.
Las condiciones de trabajo: condiciones de seguridad; el medio ambiente de trabajo; la organización y carga de trabajo.
Características y contenido del puesto de manipulador.
Riesgos y medidas preventivas
Cortes o golpes con herramientas.
Quemaduras.
Caídas al mismo nivel.
Choques con y entre objetos.
Golpes con y contra objetos móviles e inmóviles.
Caídas de objetos por manipulación.
Atrapamientos por o entre objetos.
Contactos eléctricos.
Ruido y vibraciones.
Estrés térmico / Fatiga física / Factores psicosociales.
Situaciones de emergencia. Plan de actuación.

Más información e inscripciones: IFES - UGT

Teléfono de contacto: 902 390 590

Cookies Policy


General Use

We use cookies, tracking pixels and related technologies on our website. Cookies are small data files that are served by our platform and stored on your device. Our site uses cookies dropped by us or third parties for a variety of purposes including to operate and personalize the website. Also, cookies may also be used to track how you use the site to target ads to you on other websites.

Third Parties

Our website employs the use the various third-party services. Through the use of our website, these services may place anonymous cookies on the Visitor's browser and may send their own cookies to the Visitor's cookie file. Some of these services include but are not limited to: Google, Facebook, Twitter, Adroll, MailChimp, Sucuri, Intercom and other social networks, advertising agencies, security firewalls, analytics companies and service providers. These services may also collect and use anonymous identifiers such as IP Address, HTTP Referrer, Unique Device Identifier and other non-personally identifiable information and server logs.


Configuración avanzada de cookies