Curso gratuito desempleados Curso gratis desempleados AUXILIAR MANTENIMIENTO EQUIPOS ELÉCTRICOS

Nombre del curso: Operaciones auxiliares de montaje y mantenimiento de equipos eléctricos y electrónicos

Duración: 810 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: CÓRDOBA

Certificado de profesionalidad: Sí Curso con posibilidad de becas y/o ayudas:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 26 de enero de 2018

Fecha de inicio: 26 de febrero de 2018

Temario del curso:

- Realizar operaciones de ensamblado en el montaje de equipos eléctricos y electrónicos. Acopiar el material, herramientas y equipo necesarios para el montaje de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas, y siguiendo indicaciones dadas. Realizar operaciones de ensamblado en el montaje de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas, y siguiendo indicaciones dadas. Realizar operaciones de montaje de componentes electrónicos en placas de circuito impreso, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas, y siguiendo indicaciones dadas. Realizar operaciones de sujeción y etiquetado en el montaje de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas, y siguiendo indicaciones dadas.
- Realizar operaciones de conexionado en el montaje de equipos eléctricos y electrónicos. Acopiar el material, herramientas y equipo necesarios para las operaciones de conexionado en el montaje de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas, y siguiendo indicaciones dadas. Implantar conectores en los conductores para el montaje de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas, y siguiendo las indicaciones dadas. Interconectar elementos en el montaje de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas, y siguiendo las indicaciones dadas. Realizar operaciones de fijación y etiquetado en el montaje de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas, y siguiendo las indicaciones dadas.
- Realizar operaciones auxiliares en el mantenimiento de equipos eléctricos y electrónicos. Acopiar el material, herramientas y equipo necesarios para la sustitución de elementos en equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas, y siguiendo indicaciones dadas. Realizar operaciones de apertura y desmontaje de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas, y siguiendo indicaciones dadas. Realizar operaciones de sustitución de elementos en procesos de mantenimiento de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas y siguiendo indicaciones dadas. Realizar operaciones de montaje y ensamblado en procesos de mantenimiento de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas y siguiendo indicaciones dadas. Realizar operaciones auxiliares en procesos de mantenimiento de equipos eléctricos y electrónicos, en las condiciones de calidad y seguridad establecidas y siguiendo indicaciones dadas.

Más información e inscripciones: Forem Andalucía

Teléfono de contacto: 957 767 469

Curso gratuito desempleados COCINA

Nombre del curso: Cocina

Duración: 810 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: CÓRDOBA

Certificado de profesionalidad: Sí Curso con posibilidad de becas y/o ayudas:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 26 de enero de 2018

Fecha de inicio: 22 de febrero de 2018

Temario del curso:

- Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. Las empresas de restauración. El departamento de cocina. La restauración diferida. Las ofertas gastronómicas. Nutrición y dietética. Gestión y control de calidad en restauración. Aprovisionamiento externo de géneros. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. Recepción y almacenamiento de provisiones. Control de consumos y costes.
- Preelaboración y conservación de alimentos. Preelaboración y conservación de vegetales y setas. Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas. Materias primas. Regeneración de vegetales y setas. Preelaboración de vegetales y setas. Conservación de vegetales y setas. Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos. Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos. Materias primas. Regeneración de pescados crustáceos y moluscos. Preelaboración de pescados crustáceos y moluscos. Conservación de pescado, crustáceos y moluscos. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos. Área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos. Materias primas. Regeneración de carnes, aves, caza y despojos. Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
- Técnicas culinarias. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Hortalizas y legumbres secas. Pastas y arroces. Huevos. Técnicas de cocinado de hortalizas. Técnicas de cocinados de legumbres secas. Técnicas de cocinados de pasta y arroz. Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos. Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos. Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos. Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos. Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos. Presentación y decoración de platos. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería. Materias primas. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería. Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales. Postres elementales. Regeneración de productos utilizados en repostería. Presentación y decoración de postres elementales.
- Productos culinarios. Cocina creativa de autor. Cocina moderna, de autor y de mercado. Experimentación y evaluación de resultados. Cocina española e internacional. Cocina española. Cocina del resto de europa. Otras cocinas del mundo. Decoración y exposición de platos. Presentación de platos. Acabado de distintas elaboraciones culinarias.
- Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Higiene y seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería. Incidencia ambiental de la actividad de hostelería. Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería. Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería. Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería.

Más información e inscripciones: Confederación de Empresarios de Córdoba (CECO)

Teléfono de contacto: 957 497 111

Curso gratis desempleados GESTIÓN COMERCIAL DE VENTAS

Nombre del curso: Gestión comercial de ventas

Duración: 610 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: El Viso, CÓRDOBA

Certificado de profesionalidad: Sí Prácticas en empresas:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el INEM / SAE con título de bachiller o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 17 de noviembre de 2017

Fecha de inicio: 13 de diciembre de 2017

Temario del curso:

Organización comercial.
Dirección y estrategias de la actividad e intermediación comercial.
Gestión económico-financiera básica de la actividad de ventas e intermediación comercial.
Gestión de la fuerza de ventas y equipos comerciales.
Operaciones de venta.
Organización de procesos de venta.
Técnicas de venta.
Venta online.
Promociones en espacios comerciales.
Inglés profesional par a actividades comerciales.

Más información e inscripciones: Centro de Estudios Maglohi / Ágora Centro de Formación

Teléfono de contacto: 957 947 454 / 694 426 852

Curso gratis desempleados TÉCNICO SOFTWARE OFIMÁTICO

Nombre del curso: Técnico en software ofimático

Duración: 350 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Puente Genil, CÓRDOBA

Curso con diploma:Curso con posibilidad de beca y/o ayuda:

Requisitos: Desempleados  inscritos como demandantes de empleo en el INEM / SAE. Ciclo formativo de grado superior o FPII, preferentemente en la rama de informática. BUP, bachiller o equivalente con conocimientos de sistema operativo y aplicaciones ofimáticas.

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de noviembre de 2017

Fecha de inicio: 02 de enero de 2018

Contenidos del curso:

Fundamentos de las aplicaciones ofimáticas.
Procesadores de textos.
Hojas de cálculo.
Bases de datos.
Programación de aplicaciones ofimáticas.
Trabajo en equipo y seguridad ofimática.
Perspectivas de género.
Prevención de riesgos laborales.
Medioambiente.

Más información e inscripciones: Empleo y Formación Global S.L.L

Teléfono de contacto: 957 602 479