Nombre del curso: Procesos y calidad en la industria alimentaria
Duración del curso: 600 horas Modalidad: Presencial
Localidad y Provincia de realización: Markina-Xemein, VIZCAYA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. Bachiller.
Fecha límite para realizar inscripciones: 04 de octubre de 2010
Fecha de inicio del curso: 18 de octubre de 2010
Contenidos del curso:
Quimica y bioquímica de los alimentos.
Microbiología e higiene de los alimentos.
Control de calidad en la Industria Alimentaria.
Tecnología de elaboración de productos alimentarios.
Gestión de la calidad en la industria alimentaria.
Gestión medioambiental.
Seguridad e higiene en el trabajo.
Técnicas de búsqueda de empleo y empleabilidad.
Microbiología e higiene de los alimentos.
Control de calidad en la Industria Alimentaria.
Tecnología de elaboración de productos alimentarios.
Gestión de la calidad en la industria alimentaria.
Gestión medioambiental.
Seguridad e higiene en el trabajo.
Técnicas de búsqueda de empleo y empleabilidad.
Más información e inscripciones: LEA ARTIBAI IKASTETXEA
Teléfono de contacto: 946 169 002