Nombre del curso: Sumillería

Duración del curso: 740 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: TOLEDO

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como desempleados en el Inem o Sepecam. Título de Bachiller o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 14 de enero de 2022

Fecha de inicio del curso: 02 de febrero de 2022

Temario del curso:

Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones.
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones.
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas.
Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones.
Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.
Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas.
Gestión de bodegas en restauración.
Servicio especializado de vinos.
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Lengua extranjera profesional para servicios de restauración.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Más información e inscripciones: Escuela de Hostelería de Toledo / Centro de Formación Formaj

Teléfono de contacto: 925 257 729 / 925 257 417