Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 820 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: TOLEDO

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como desempleados en el Inem / Sepecam. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de marzo de 2021

Fecha de inicio del curso: 07 de abril 2021

Temario del curso:

Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Decoración y exposición de platos.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Manipulador de alimentos.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Más información e inscripciones: Escuela de Hostelería de Toledo

Teléfono de contacto: 925 257 729