Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Duración del curso: 440 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: TERUEL

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Jóvenes desempleados (menores de 30 años) inscritos en el Inaem como demandantes de empleo. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de enero de 2014

Fecha de inicio del curso: 03 de febrero de 2014

Temario del curso:

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos.
Acondicionamiento y tecnología de la carne.
Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Elaboración de preparados cárnicos frescos.
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.
Elaboración de curados y salazones cárnicos.
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Profesional "Ciudad Mudéjar" / Ingeniería y Servicios Cárnicos SL

Teléfono de contacto: 978 605 815