Nombre del curso: Operaciones básicas de catering
Duración del curso: 210 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: El Vendrell, TARRAGONA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Certificado de escolaridad o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de septiembre de 2018
Fecha de inicio del curso: 26 de septiembre de 2018
Temario del curso:
Puesta a punto y utilización de instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas necesarias para el montaje de servicios de caterig.
Aprovisionamiento de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos para el montaje de servicios de catering.
Montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos.
Disposición de las cargas que conforman los servicios de catering.
Cumplimiento de las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en los departamentos de montaje y lavado de catering.
Recepción de cargas procedentes de servicios de catering efectuados.
Lavado de materiales y equipos reutilizables procedentes de servicios de catering efectuados.
Más información e inscripciones: Fundació Privada Santa Teresa del Vendrell
Teléfono de contacto: 977 667 111