Nombre del curso: Operaciones básicas de catering

Duración del curso: 210 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: El Vendrell, TARRAGONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Certificado de escolaridad o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de septiembre de 2018

Fecha de inicio del curso: 26 de septiembre de 2018

Temario del curso:

Puesta a punto y utilización de instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas necesarias para el montaje de servicios de caterig.
Aprovisionamiento de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos para el montaje de servicios de catering.
Montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos.
Disposición de las cargas que conforman los servicios de catering.
Cumplimiento de las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en los departamentos de montaje y lavado de catering.
Recepción de cargas procedentes de servicios de catering efectuados.
Lavado de materiales y equipos reutilizables procedentes de servicios de catering efectuados.

Más información e inscripciones: Fundació Privada Santa Teresa del Vendrell

Teléfono de contacto: 977 667 111