Nombre del curso: Industrias de productos de la pesca y de la acuicultura

Duración del curso: 70 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Curso con diploma: Sí  Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. BUP, formación profesional II o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de marzo de 2014

Fecha de inicio del curso: 07 de abril de 2014

Temario del curso:

Control analítico y sensorial de productos derivados de la pesca y de la acuicultura.
Toma de muestras para los pescados, mariscos y sus derivados.
Control de calidad de envases y en laboratorio de productos de la pesca y acuicultura.
Metódica de los principales análisis para el pescado, marisco y sus elaborados.
Análisis microbiológico del pescado, marisco y sus elaborados.
Análisis parasitológico del pescado, marisco y sus elaborados.
Análisis sensorial del pescado, marisco y sus elaborados.

Más información e inscripciones: Centro Nacional de Formación Profesional

Teléfono de contacto: 923 216 709