Nombre del curso: Industrias de productos de la pesca y de la acuicultura
Duración del curso: 70 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: SALAMANCA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. BUP, formación profesional II o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de marzo de 2014
Fecha de inicio del curso: 07 de abril de 2014
Temario del curso:
Control analítico y sensorial de productos derivados de la pesca y de la acuicultura.
Toma de muestras para los pescados, mariscos y sus derivados.
Control de calidad de envases y en laboratorio de productos de la pesca y acuicultura.
Metódica de los principales análisis para el pescado, marisco y sus elaborados.
Análisis microbiológico del pescado, marisco y sus elaborados.
Análisis parasitológico del pescado, marisco y sus elaborados.
Análisis sensorial del pescado, marisco y sus elaborados.
Más información e inscripciones: Centro Nacional de Formación Profesional
Teléfono de contacto: 923 216 709