Nombre del curso: Panadería profesional

Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de toda España inscritos como demandantes de empleo en el Sepe / Inem. Tendrá prioridad de acceso los siguientes colectivos: mujeres, mayores de 45 años, personas de baja cualificación y/o personas con discapacidad.

Fecha prevista de inicio del curso: septiembre de 2018

Temario del curso:

Materias primas: harina (clasificación, tipos, calidad de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes.
Etapas del pánico: amassado, división, formado, fermentación y cocción.
Defectos del pan, causas y soluciones.
Alteraciones microbianas en la sartén y en el boller.
Envejecimiento del pan.
Panadería mecanizada.
La panadería artesana.
Elaboración de diversos paneles aplicando los conocimientos teóricos adquiridos.

Más información e inscripciones: Acredita2 S.L - Prospera Formación

Teléfono de contacto: 910 312 446