Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Duración del curso: 510 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: SALAMANCA
Certificado de profesionalidad: Sí Prácticas profesionales: Sí
Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. Título de ESO o equivalente.
Fecha prevista de inicio del curso: 01 de febrero de 2022
Objetivos del curso:
Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.
Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad.
Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización.
Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas.
Más información: Centro Nacional de Formación Ocupacional de Salamanca
Teléfono de contacto: 923 216 709