Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Duración del curso: 510 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: SALAMANCA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. Título de ESO o equivalente.

Fecha prevista de inicio del curso: 01 de febrero de 2022

Objetivos del curso:

Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.
Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad.
Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización.
Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas.

Más información: Centro Nacional de Formación Ocupacional de Salamanca

Teléfono de contacto: 923 216 709