Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Duración del curso: 120 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: Guijuelo, SALAMANCA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe.
Fecha prevista de inicio del curso: 06 de mayo de 2019
Temario del curso:
La carne.
Acondicionamiento y tecnología de la carne.
Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos.
Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización.
Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos.
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Preparación de la carne para su uso industrial.
Conservación y mantenimiento de la carne en la industria.
Toma de muestras en la industria cárnica.
Más información e inscripciones: Estación Tecnológica de la Carne
Teléfono de contacto: 923 580 688