Nombre del curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Duración del curso: 120 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Guijuelo, SALAMANCA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe.

Fecha prevista de inicio del curso: 06 de mayo de 2019

Temario del curso:

La carne.
Acondicionamiento y tecnología de la carne.
Acondicionamiento de la carne para su comercialización.
Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos.
Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización.
Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos.
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Preparación de la carne para su uso industrial.
Conservación y mantenimiento de la carne en la industria.
Toma de muestras en la industria cárnica.

Más información e inscripciones: Estación Tecnológica de la Carne

Teléfono de contacto: 923 580 688