Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar

Duración del curso: 308 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización:  PONTEVEDRA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados incritos como demandantes de empleo en el INEM o en el Servizo Galego de Emprego. Graduado escolar o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 02 de marzo de 2020

Fecha de inicio del curso: 25 de marzo de 2020

Temario del curso:

Servicio básico de restaurante-bar.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.

Más información e inscripciones: Centro Integrado de Formación Profesional Carlos Oroza

Teléfono de contacto: 986 868 608