Nombre del curso: Panadería y bollería

Duración del curso: 530 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: PALENCIA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. Graduado escolar, ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 03 de febrero de 2017

Fecha de inicio del curso: 20 de febrero de 2017

Temario del curso:

Elaboraciones básicas de panadería y bollería.
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Elaboración de productos de panadería.
Elaboración de productos de bollería.
Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería.
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería.
Decoración de productos de panadería y bollería.
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería.
Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería.

Más información e inscripciones: Fundación Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y León

Teléfono de contacto: 979 165 327