Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar

Duración del curso: 308 horas Modalidad: presencial

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Localidad y provincia de realización: O Carballiño, OURENSE

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servizo Público de Emprego / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 11 de febrero de 2019

Fecha de inicio del curso: 25 de febrero de 2019

Temario del curso:

Servicio básico de restaurante-bar.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.

Más información e inscripciones: Arenteiro Formación S.L

Teléfono de contacto: 606 353 225