Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 330 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Tudela, NAVARRA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en las agencias de empleo de Navarra o el Inem. Dominio del castellano (hablado, leído y escrito).

Fecha límite para realizar inscripciones: 03 de febrero de 2021

Fecha de inicio del curso: 24 de febrero de 2021

Temario del curso:

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Preelaboración y conservación culinarias.
Elaboración culinaria básica.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Elaboración de platos combinados y aperitivos.

Más información e inscripciones: Fundación Ilundain Haritz Berri Fundazioa

Teléfono de contacto: 628 226 419