Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 560 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Tudela, NAVARRA

Certificado de profesionalidad: Sí (parcial) Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servicio Navarro de Empleo o el Inem. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de diciembre de 2017

Fecha de inicio del curso: 12 de enero de 2018

Temario del curso:

Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Preelaboración y conservación de alimentos.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Técnicas culinarias.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
.Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Productos culinarios.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Decoración y exposición de platos.
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

Más información e inscripciones: Fundación Ilundain Haritz Berri Fundazioa

Teléfono de contacto: 948 339 004/ 948 199 379