Nombre del curso: Carnicería

Duración del curso: 235 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Pamplona / Iruña, NAVARRA

Curso con diploma:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en las agencias de empleo de Navarra. Dominio del castellano (hablado, leído y escrito).

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de enero de 2021

Fecha de inicio del curso: 15 de febrero de 2021

Temario del curso:

Técnicas de venta en carnicería charcutería.
Carnicería y despiece.
Elaboración de piezas cárnicas.
Preparación conservación productos cárnicos.
Elaboración de preparados crudos, curados, cocidos.
Fundamentos de atención al cliente.
Prevención de Riesgos Laborale.
Digitalización. Alfabetización informática.
Igualdad de oportunidades.

Más información e inscripciones: Fundación Ilundain Haritz Berri Fundazioa

Teléfono de contacto: 948 246 605